Перформативный концерт "Смерть – механика"

Перформативный спектакль-концерт, соединяющий в себе поэзию, музыку и физический театр.

Искусство и культура

В новой постановке режиссер Родион Барышев, совместно с пластической труппой Аппарат.Театр, препарирует тему смерти. Что для нас смерть сегодня?

За основу взяты экспрессивные тексты и песни Родиона Прилепина, поэта, драматурга, инициатора музыкальных проектов «Кто-то другой», «Сокровенный Ч.», и «FUTURE PAST».

Музыкальная палитра концерта максимально разнообразна: хтонический эмбиент, метафизический спокен-ворд, абстрактный хип-хоп, альтернативный реп, стихи и любовные баллады под гитару. Каждая сцена отвечает на вопрос о смерти по-своему.

Перформеры существуют в реальном времени, импровизируют, а не только слепо выполняют поставленные задачи, преследуя главную цель — помочь зрителю почувствовать и прожить происходящее в своём теле.

Место проведения события выбрано не случайно. Заброшенное здание, вызывающее состояние лиминальности — как бы кафкианская комната исполнения приговоров — усиливает атмосферу спектакля об экзистенциальном потрясении, жестокости мира по отношению к личности и ответной агрессии, о латентном насилии над собой.

Аппарат.Театр — авторский, независимый физический театр, спектакли из репертуара которого игрались на главных площадках Москвы, таких как Центр имени Мейерхольда и МХАТ имени Горького.

Режиссер Родион Барышев — хореограф проекта «Танцы со звёздами».

Режиссёр спектаклей «Карамазовы, Всё дозволено», «Приглашение на казнь», «Ричард 2020», «Цимбелин», «Король Лир», «Бесы», «Повелитель мух», «Дневник телесной памяти» и «Кабинет Кафки».

Поделиться:

61 день назад
5 августа 20:00–22:00

Москва
Москва, ул Казакова 8с3 катакомбы Пространства "ВНУТРИ"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов